Spiedini D’anguilla


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Istruzioni

  • 1. In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe
  • 2. Aggiungete una foglia d'alloro
  • 3. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora
  • 4. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane
  • 5. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto
  • 6. Serviteli molto caldi
  • 7. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...