Spiedini Colorati

Nome: Spiedini Colorati
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olive Verdi , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolle 2, Filetto Di Manzo 400 G, Pancetta Magra (pezzi Di 200 G) 200 G, Pomodori Piccoli 4

Preparazione: Dividete carne e pancetta in otto dadi ognuna, tagliate così anche la pancetta. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli piuttosto spessi. Dividete a metà i pomodori, salateli, capovolgeteli perché perdano l’acqua. Preparate gli spiedini, infilzate su ognuno mezzo pomodoro, un dado di pancetta, una fetta di cipolla, un dado di carne, un’oliva, ancora pancetta, cipolla, carne, oliva, pomodoro. Ungeteli con l’olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura. Salateli, pepateli e serviteli subito ben caldi.

Lascia un commento