Spiedini Colorati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete carne e pancetta in otto dadi ognuna, tagliate così anche la pancetta
  • 2. Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli piuttosto spessi
  • 3. Dividete a metà i pomodori, salateli, capovolgeteli perché perdano l'acqua
  • 4. Preparate gli spiedini, infilzate su ognuno mezzo pomodoro, un dado di pancetta, una fetta di cipolla, un dado di carne, un'oliva, ancora pancetta, cipolla, carne, oliva, pomodoro
  • 5. Ungeteli con l'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, rigirandoli a metà cottura
  • 6. Salateli, pepateli e serviteli subito ben caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...