Spiedini Alla Vodka


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare per la lunghezza gli scampi ed estrarre le code dai gusci
  • 2. Lavarle, asciugarle e infilzarne 4-5 per volta in uno spiedino di legno, inframmezzandole con foglie di alloro
  • 3. Ungerle con l'olio
  • 4. Riscaldare bene una padella di ferro e allinearvi gli spiedini
  • 5. Cuocere rapidamente a fuoco vivo, rigirando gli spiedini
  • 6. Spruzzarli con la vodka e farli fiammeggiare per alcuni secondi
  • 7. Mettere gli spiedini su un piatto caldo e servirli cosparsi da abbondante paprica, sale e pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...