Spicchi D’arancia Caramellati


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dividete le arance a spicchi
  • 2. Portate a bollore acqua e zucchero e appena il composto prende un bel colore marrone (ma non bruciato!) immergetevi velocemente gli spicchi d'arancia tenendoli infilati sulla punta di uno stecchino di legno
  • 3. Lasciate sgocciolare lo zucchero in eccedenza; posate gli spicchi su una gratella in modo che l'aria circoli bene e possa asciugarli uniformemente
  • 4. Prima di togliere gli spicchi dalla gratella assicuratevi che il rivestimento di caramello sia ben solidificato, altrimenti rischiate di sciupare tutto il lavoro
  • 5. Disponete a fiore su un piatto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...