Spezzatino Di Pollo Con Le Mandorle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti
  • 2. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare
  • 3. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua
  • 4. Coprite
  • 5. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato
  • 6. Servite a tavola ben caldo
  • 7. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Rosso DOC, Velletri Rosso DOC, Pollino DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...