Spezzatino Di Montone Con Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi
  • 2. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe
  • 3. Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini
  • 4. Mescolate delicatamente
  • 5. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato
  • 6. Salate poco
  • 7. Aggiungete il prezzemolo tritato
  • 8. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti
  • 9. Disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate
  • 10. Nappate tutto con il sugo, servite subito
  • 11. Vini di accompagnamento: Rosso “Riserva” Oltrepò Pavese DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...