Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la carne a piccoli cubetti
  • 2. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini
  • 3. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina
  • 4. Mescolate ancora per insaporire
  • 5. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Servitelo caldissimo
  • 8. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...