Spezzatino Di Manzo Al Caffè


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. E' una ricetta brasiliana
  • 2. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi la carne tagliata a cubetti
  • 3. Toglietela e tenetela da parte al caldo
  • 4. Nel recipiente di cottura aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, l'aglio intero, i peperoni a falde e insaporite a fuoco basso per 10 minuti
  • 5. Spolverizzate con un po' di farina e cuocete ancora 2 o 3 minuti mescolando
  • 6. Versate gradatamente il vino e il caffè, portate a ebollizione continuando a mescolare
  • 7. A questo punto rimettete la carne nel tegame, regolate sale e pepe
  • 8. Coprite, cuocete per un'ora abbondante o fino a quando i rebbi di una forchetta penetrano facilmente nella carne
  • 9. Servite lo spezzatino ben caldo
  • 10. Vini di accompagnamento: Collio Cabernet DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Salice Salentino “Riserva” DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...