Spezzatino Di Galletto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate la carne a cubetti di 1 cm di lato; mondate lo scalogno e tritatelo finemente insieme all'aglio; riducete a spicchi i fondi di carciofo
  • 2. Scottate i pomodori, pelateli, divideteli in quarti, privateli dei semi e tagliate la polpa a filetti
  • 3. Fate scaldare l'olio e il burro in una padella capace, rosolatevi i cubetti di galletto, già cosparsi con sale e pepe, a fuoco medio, senza farli colorire
  • 4. Unite il trito d'aglio e scalogno e i fondi di carciofo, fate soffriggere tutt'assieme per pochi minuti, poi bagnate col vino, aggiungete i pomodori e fate cuocere a calore moderato per 6-8 minuti, in modo che la carne sia tenera e il fondo di cottura si sia ridotto e leggermente addensato
  • 5. Al termine, regolate di sale e pepe, cospargete con il rosmarino e servite con contorno di polenta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...