Spezzatino Di Coniglio Alle Noci


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati
  • 2. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto
  • 3. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore
  • 4. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro
  • 5. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato
  • 6. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare
  • 7. Disponete il coniglio sul piatto da portata
  • 8. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino
  • 9. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...