Spezzatino Di Coda Di Rospo Con Riso Alla Curcuma


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Istruzioni

  • 1. Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente
  • 2. Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti
  • 3. Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare
  • 4. Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco
  • 5. Cuocete il tutto per 10 minuti
  • 6. A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato
  • 7. Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla
  • 8. Coprite e cuocete per 15 minuti
  • 9. Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo
  • 10. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.

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