Speziatini

Nome: Speziatini
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Germe Di Grano

Persone: 8

Ingredienti: Per La Placca: , Burro Freschissimo 30 G, Burro Poco, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Farina Bianca 00 40 G, Farina Bianca Poca, Farina Gialla Fina 40 G, Germe Di Grano 40 G, Noce Moscata 1 Grattatina, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero Semolato 40 G

Preparazione: Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell’uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l’impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12′: staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.

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