Spaghetti Piccanti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata
  • 2. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i capperi lavati e le olive snocciolate
  • 3. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di peperoncino piccante
  • 4. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano
  • 5. Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'acciughe diliscati oppure un poco di pasta d'acciughe in tubetto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...