Spaghetti Panna E Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli
  • 2. Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti
  • 3. Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare
  • 4. Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato
  • 5. Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati
  • 6. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...