Spaghetti Ortolani


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a metà i peperoni
  • 2. Eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi e tagliate la polpa a striscioline
  • 3. Eliminate le foglie più esterne e più dure dei carciofi e tagliateli a fette nel senso della lunghezza
  • 4. Pulite accuratamente i funghi servendovi di uno straccio inumidito e tagliateli a fette
  • 5. Pelate la cipolla
  • 6. Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco basso e con un cucchiaio di acqua
  • 7. Versate nel tegame le verdure, salate, pepate e mescolate
  • 8. Irrorate con qualche mestolo di acqua durante la cottura
  • 9. Nel frattempo, sgocciolate bene i pomodori dal loro liquido e spezzettateli grossolanamente con una forchetta
  • 10. Quando le verdure saranno tenere, aggiungete i pomodori, regolate di sale e di pepe, e continuate la cottura per altri trenta minuti circa
  • 11. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera da portata
  • 12. Conditeli con il sugo alle verdure, spolverizzate di parmigiano grattugiato e servite subito
  • 13. Vino consigliato: Squinzano.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...