Spaghetti Melanzane E Pomodori


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Istruzioni

  • 1. Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 1 ora e 30 minuti necessari per la marinata
  • 2. Grattugiate la scorza di limone e il parmigiano, tritate basilico e prezzemolo
  • 3. Scaldate il forno a 160 gradi
  • 4. Tagliate a metà i gherigli di noci e fateli tostare per quindici minuti in forno
  • 5. Tagliate a metà anche i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi
  • 6. Mondate le melanzane e tagliatele a fette dello spessore di 6 mm circa
  • 7. Riunite melanzane e peperoni in un recipiente capiente
  • 8. In una tazza versate due cucchiai di olio e il basilico
  • 9. In un'altra tazza mescolate tutti gli ingredienti necessari per la marinata e versateli sopra le verdure
  • 10. Lasciate marinare per un'ora a temperatura ambiente
  • 11. Trascorso il tempo della marinata, scolate le verdure e cuocetele sulla griglia fino a quando saranno dorate e croccanti
  • 12. Durante la cottura, spennellatele con un po' del liquido della marinata
  • 13. Tagliate quindi peperoni e melanzane a pezzetti e metteteli in frigorifero
  • 14. Tenete da parte il liquido della marinata
  • 15. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessate gli spaghetti al dente
  • 16. Scolateli
  • 17. Nella pentola di cottura degli spaghetti, versate due cucchiai di olio e fatelo scaldare
  • 18. Rosolatevi quindi le verdure grigliate e tagliate a pezzetti
  • 19. Irrorate con la marinata, unite la pasta, i gherigli di noce e il parmigiano grattugiato
  • 20. Mescolate bene e servite subito
  • 21. Vino consigliato: Ostuni Ottavianello.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...