Spaghetti E Melanzane

Nome: Spaghetti E Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane Sott’olio

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Sale , Aglio 2 Spicchi, Melanzane Sott’olio 125 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Nere Snocciolate 20, Passata Di Pomodoro 1 Bicchiere, Pasta Tipo Spaghetti 400 G

Preparazione: Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto sbucciare l’aglio e farlo rosolare in una casseruola con l’olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.

Lascia un commento