Spaghetti Con Pollo


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakè e la fecola di patate
  • 2. Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambù a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline
  • 3. Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm
  • 4. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarà cotto, mettetelo da parte su un piatto
  • 5. Versate altri due cucchiai d'olio d'arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambù ed il porro
  • 6. Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente
  • 7. Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantità uguale di acqua per dare densità al piatto
  • 8. Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato
  • 9. Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...