Spaghetti Con Melanzane E Salsa Di Noci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelare e tagliare la melanzana a dadini piccoli
  • 2. Scaldare in una padella antiaderente l'olio d'oliva con gli spicchi di aglio schiacciali, unire la melanzana a dadini e cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti
  • 3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la melanzana
  • 4. Unire la salsa di noci, il parmigiano e il basilico spezzettato
  • 5. Se occorre, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire subito gli spaghetti ben caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...