Spaghetti Con Le Zucchine (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi
  • 3. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio
  • 4. Unite le zucchine tagliate a fettine
  • 5. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora
  • 6. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia
  • 7. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato
  • 8. Mescolate e servite
  • 9. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...