Spaghetti Alla Vodka


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck
  • 2. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda
  • 3. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera
  • 4. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti
  • 5. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare
  • 6. Spegnere e tenere in caldo
  • 7. Far lessare gli spaghettini
  • 8. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo
  • 9. Mescolare bene e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...