Spaghetti Alla Maria Grazia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati
  • 2. Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo
  • 3. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora
  • 4. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile
  • 5. Profumate il tutto con ottimo basilico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...