Spaghetti Alla D’artagnan


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate i funghi e tagliateli a fettine
  • 2. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli
  • 3. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida
  • 4. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti
  • 5. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta
  • 6. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...