Spaghetti Al Tonno (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelare e tritare l'aglio, sgocciolare il tonno e tagliarlo a pezzetti grossi
  • 2. Sciacquare i pomodori e la melanzana sotto l'acqua corrente e tagliarli a cubetti
  • 3. Tagliare il cipollotto ad anelli sottili
  • 4. Soffriggere l'aglio, il cipollotto, la melanzana e il peperoncino in l'olio in una padella senza che prendano colore
  • 5. Unire i pomodori e rosolarli per 1 minuto
  • 6. Far bollire una pentola d'acqua salata
  • 7. Lessarvi gli spaghetti per circa 6 minuti
  • 8. A cottura ultimata, scolarli e versarli nella padella con i pomodori
  • 9. Unire il tonno, il trito aromatico, il sale e il pepe
  • 10. Riscaldare e spadellare per 1 minuto
  • 11. Servire subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...