• spaghetti al nero di seppia

Spaghetti Al Nero

Spaghetti Al Nero


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda
  • 2. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe
  • 3. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura
  • 4. Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...