Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline
  • 2. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione
  • 3. Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino
  • 4. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino
  • 5. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani
  • 6. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...