Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio

Nome: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Moscardini

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Moscardini 300 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti Grossi 160 G, Peperoncino 1, Pinoli 1 Cucchiaio, Pomodori 2, Trito Di Cipolla, Sedano E Carote 2 Cucchiai, Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d’olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un’ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l’uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l’uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l’olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

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