Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio
  • 2. Salate
  • 3. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone
  • 4. Cuocete per 10 minuti
  • 5. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino
  • 6. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un'ora
  • 7. Aggiustate di sale
  • 8. Ammollate in poca acqua l'uvetta
  • 9. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente
  • 10. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti
  • 11. Unite l'uvetta asciugata e i pinoli
  • 12. Condite con l'olio rimasto
  • 13. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...