Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino (2)


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Istruzioni

  • 1. Innanzi tutto metti su l'acqua, a fuoco bello vivo
  • 2. Nel frattempo hai tagliato l'aglio a fettine (la quantità dipende da quanto l'aglio ti piace)
  • 3. In una padella larga metti un velo omogeneo di olio d'oliva extra-vergine e comincia a farlo scaldare
  • 4. Quando l'olio è caldo abbastanza metti l'aglio e fallo prendere colore (non bruciare, deve essere appena di colore paglierino)
  • 5. L'acqua intanto deve bollire ed avrai buttato gli spaghetti
  • 6. Nella padella con l'aglio appena colorito ci metti il peperoncino spezzettato e gli fai insaporire l'olio (non deve proprio cuocere quindi avrai abbassato un po' il fuoco, anche per non bruciare l'olio)
  • 7. La pasta ormai sarà cotta la scoli bene, alzi un po' la fiamma e fai saltare in padella gli spaghetti girandoli spesso per bagnarli bene d'olio
  • 8. A richiesta ci gratti un po' di parmigiano.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...