Soufflé Di Formaggio (4)


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Istruzioni

  • 1. Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto
  • 2. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta
  • 3. Mescolare bene e rimettere sul fuoco
  • 4. Fate bollire, mescolando continuamente
  • 5. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli
  • 6. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso
  • 7. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata
  • 8. Servire immediatamente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...