Soufflé Di Cipolle


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Istruzioni

  • 1. Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso
  • 2. Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un'ora
  • 3. Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy
  • 4. Assaggiate e, se il gusto fosse un po' aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare
  • 5. Tritate e unite il formaggio
  • 6. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata
  • 7. Imburrate uno stampo da soufflé, versatevi il composto, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti poi a 180 gradi per 5 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...