Soufflé Alle Nocciole


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino
  • 2. Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d'uovo finché si forma una schiuma
  • 3. Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d'uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate
  • 4. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate
  • 5. Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi
  • 6. Fate le porzioni, zuccherate e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...