Sorpresa Di Cioccolato E Fragole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro
  • 2. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale
  • 3. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti
  • 4. Togliete dal forno e lasciate raffreddare
  • 5. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline
  • 6. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna
  • 7. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...