Sorbetto Di More


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versate la quantità indicata di acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancia; portate a ebollizione e lasciate cuocere per cinque minuti; raffreddate
  • 2. Nel frattempo lavate e asciugate con cura le more, passatele al frullatore e unite il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero
  • 3. Versate in una vaschetta per il ghiaccio, spruzzate ancora un po' d'acqua di fiori d'arancio, coprite il recipiente con la carta d'argento, ponete in freezer per circa tre ore
  • 4. Servite il sorbetto con panna montata o gelatina di more.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...