Sorbetto Al Kiwi (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere lo zucchero in 20 cl di acqua bollente e raffreddarlo
  • 2. Pelare 8 kiwi e frullarli con lo sciroppo di zucchero e il succo d'arancia
  • 3. Porre il composto in uno stampo nel freezer finché sarà duro
  • 4. Bagnare i savoiardi con 4 cucchiai di liquore mescolati a 6 di acqua
  • 5. Foderare uno stampo rettangolare con carta oleata, trasferirvi il sorbetto e coprirlo con i savoiardi
  • 6. Rimettere in freezer
  • 7. Servire nei piattini affettato e decorato con le fragole a spicchi e i 4 kiwi pelati e tagliati a dadini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...