Sopa D’all


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far dorare nell'olio l'aglio (debitamente 'svestito' e schiacciato) e il peperoncino
  • 2. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l'olio
  • 3. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l'olio, quindi il brodo già caldo e il sale
  • 4. Far bollire per una mezz'ora
  • 5. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l'uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente
  • 6. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...