Sogliole Al Sidro


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Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d'aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti
  • 2. Spolverizzate leggermente con un po' di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti
  • 3. Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d'alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d'ora
  • 4. Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire
  • 5. Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo
  • 6. Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti
  • 7. Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro
  • 8. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...