Soffritto Alla Cosentina


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Istruzioni

  • 1. Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele
  • 2. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare
  • 3. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano
  • 4. Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato
  • 5. Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine)
  • 6. Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...