Sgombri Alla Panna


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Istruzioni

  • 1. Pulite gli sgombri, lavateli, asciugateli, disponeteli in una pirofila in modo che ognuno abbia il suo spazio
  • 2. In una ciotola lavorate la panna con la senape, aggiungete il succo del limone passato al colino e un po' di prezzemolo tritato
  • 3. Salate appena i pesci perché la senape ha già un sapore forte
  • 4. Versate il composto di panna sugli sgombri, distribuite qualche fiocchetto di burro freschissimo
  • 5. Ponete la pirofila in forno preriscaldato e cuocete a calore moderato per circa mezz'ora
  • 6. Con il calore la salsa diventerà un po' più spessa e la superficie avrà un aspetto gratinato
  • 7. Servite nello stesso recipiente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...