Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Ungete leggermente una pirofila
  • 2. Accendete il forno a 180 gradi
  • 3. Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati
  • 4. Sfregate l'interno dei pesci con l'aglio
  • 5. Cospargeteli con sale e pepe e disponeteli nella pirofila
  • 6. Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti
  • 7. Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone
  • 8. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini
  • 9. Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero
  • 10. Salate e pepate
  • 11. Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...