Sgombri Al Forno Con Le Olive


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Istruzioni

  • 1. Sciacquate gli sgombri dopo averli puliti e privati delle interiora, poi fateli scolare su fogli di carta assorbente da cucina
  • 2. Sbriciolate la mollica di pane, unite un poco di prezzemolo tritato e i capperi ben risciacquati, uno spicchio d'aglio, le acciughe e le olive
  • 3. Assaggiate di sale e aggiungete un pezzetto di peperoncino spezzettato
  • 4. Ammorbidite il composto aggiungendo un poco di olio, poi mettetene una parte all?Interno degli sgombri
  • 5. Lavate e tagliate il radicchio trevigiano nel senso della lunghezza, sistematelo sul fondo di una pirofila unta di olio, appoggiateci gli sgombri e distribuiteci sopra il restante composto di mollica di pane
  • 6. Completate disponendo sugli sgombri gli spicchi di aglio avanzati e tagliati a fettine sottili
  • 7. Irrorate tutto con un filo di olio d'oliva extra-vergine e ponete la pirofila in forno a 220 gradi per circa 15 minuti
  • 8. Servite caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...