Sformato Di Zucca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere 30 g di burro, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine
  • 2. Aggiungete la polpa di zucca a dadini, un mestolino d'acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido purè
  • 3. Preparate la besciamella e unitela alla zucca con il formaggio grattugiato, i tuorli, i pinoli, il sale e il pepe
  • 4. Versate il composto in uno stampo imburrato, cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un'ora, poi portate il calore a 180 gradi e cuocete altri 10 minuti
  • 5. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate
  • 6. Servite, volendo, con spinaci al burro.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...