Sformato Di Zucca Al Limone (2)


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Istruzioni

  • 1. Tagliate la zucca a fettine, lessatela al dente in acqua salata, scolatela e passatela dal passaverdure
  • 2. Mettetela in una salvietta ben pulita e strizzatela per togliere il liquido in eccesso
  • 3. Scaldate il burro in un tegame e fatevi rosolare gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati
  • 4. Quando l'aglio è imbiondito, scartatelo e mettetevi la zucca
  • 5. Fatela insaporire per circa 10 minuti mescolandola spesso
  • 6. Ritiratela dal fuoco e, una volta intiepidita, incorporatevi le uova intere, la metà del formaggio, la ricotta, una grattatina di noce moscata, un pizzico di cannella e uno di chiodi di garofano
  • 7. Mescolate e, se l'impasto risultasse troppo duro, ammorbiditelo con qualche cucchiaio di latte
  • 8. Sistemate il composto in una pirofila imburrata e infarinata, distribuite sulla superficie il resto del formaggio e cuocete per 30 minuti nel forno a 220 gradi
  • 9. Servite il piatto con abbondante scorza di limone, grattugiandola sopra al momento.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...