Sformato Di Tacchino E Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbriciolate finemente i crackers in una terrina ed unitevi il latte caldo; mescolate bene per amalgamare il tutto ed aggiungete la carne, il prosciutto e le erbe tritate, le uova: salate e pepate
  • 2. Mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
  • 3. Versate in uno stampo da plumcake (se antiaderente è il massimo, altrimenti imburratelo leggermente oppure foderatelo di carta da forno) premendo e livellando con un cucchiaio
  • 4. Ponetelo in forno già caldo, dopo averlo ricoperto con un foglio di alluminio affinché non si secchi troppo, e lasciatelo cuocere per circa un'ora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...