Sformato Di Spinaci (6)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie
  • 2. Scolateli, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un tegame con una noce di burro
  • 3. Preparate la besciamella e poi aggiungetevi gli spinaci insaporiti, il salame e la fontina a pezzettini
  • 4. Regolate sale e pepe
  • 5. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve soda
  • 6. Imburrate uno stampo con il buco in mezzo, spolverizzatelo leggermente di pangrattato, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi 45-50 minuti
  • 7. Ritirate lo stampo, fate riposare alcuni minuti, sformate sul piatto da portata e servite
  • 8. Al centro potete mettere funghi trifolati oppure piccole polpette di carne.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...