Sformato Di Riso Dolce


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Istruzioni

  • 1. Mettete il latte nella casseruola, portate a ebollizione a fuoco medio, aggiungete riso e sale
  • 2. Unite quindi la vaniglia, i chiodi di garofano e rigirate con cura
  • 3. Dopo circa 5 minuti aggiungete tutto lo zucchero, l'uvetta di Corinto che era stata messa precedentemente a mollo in acqua calda ben strizzata, ed infine i pinoli
  • 4. Mescolate continuamente perché il composto non si attacchi e fatelo cuocere, sempre a fuoco medio, per altri 15 minuti circa
  • 5. Togliete il recipiente dal fuoco quando il riso è ancora un po' al dente
  • 6. Imburrate lo stampo, versatevi il composto e livellatelo in superficie
  • 7. Lasciate raffreddare prima di rovesciare lo stampo nel piatto di portata
  • 8. Spolverizzate di cannella e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...