Sformato Di Riso Con Polpette


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una padella mettete il burro, l'olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati
  • 2. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso
  • 3. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po' di zafferano
  • 4. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano
  • 5. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco
  • 6. Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine
  • 7. Mescolate la carne con le erbe tritate, l'uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro
  • 8. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro
  • 9. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...