Sformato Di Patate E Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire i funghi e tagliarne i gambi a fette sottili
  • 2. Sbucciare le patate e tagliarle a fette
  • 3. Ungere leggermente una teglia da forno, cospargerla di pangrattato e disporvi le patate ed i gambi dei funghi mescolati con un trito di aglio e prezzemolo; condire con olio, sale e un po' di peperoncino
  • 4. Coprire con i cappelli dei funghi tagliati a fettine, spolverare di prezzemolo tritato, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e irrorare col vino
  • 5. Cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...