Sformato Di Patate Con Decorazione Di Patate Duchesse


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate per lo sformato e passatele; unite il burro; il sale; il pepe; la ricotta passata al setaccio, e per ultimo il prezzemolo tritato
  • 2. Imburrate e spolverate con del pangrattato uno stampo da forno
  • 3. Versate dentro l'impasto livellandolo bene
  • 4. A parte lessate le altre patate, passatele, unite il burro, il sale, il pepe, i tuorli d'uovo e mescolando formate una bella crema
  • 5. Con la sacca apposita ed il beccuccio a stella disegnate sulla tortiera un reticolato
  • 6. Infornate nel forno preriscaldato a 180-200 gradi per 20 minuti circa
  • 7. Servite quando la superficie sarà dorata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...