Sformato Di Patate (2)

vegetariani


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Istruzioni

  • 1. Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti
  • 2. Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine
  • 3. Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti
  • 4. Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia
  • 5. Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato
  • 6. Sopra a tutto mettete del pangrattato
  • 7. Infornate per una ventina di minuti
  • 8. Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati
  • 9. Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...