Sfogliatine Di Carne E Verdura


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Istruzioni

  • 1. Fate scongelare la pasta
  • 2. Intanto private il petto di pollo di scarti e pellicine poi tagliatelo a bocconcini
  • 3. Spuntate e lavate la zucchina e private la falda di peperone di semi e pellicole: riducete la zucchina a mezze rondelle e il peperone in dadolata
  • 4. Mettete a riscaldare 2 cucchiaiate d'olio e fatevi rosolare, a fuoco vivo, le due verdure, togliendole al dente
  • 5. Mondate i funghi, raschiateli, poi lavateli bene, sgocciolateli e tagliateli a lamelle
  • 6. Fateli rosolare, a fuoco vivissimo, in una cucchiaiata d'olio caldo
  • 7. Passate i bocconcini di pollo al tritatutto elettrico e avviate l'apparecchio per un secondo, in modo da ottenere un trito grossolano
  • 8. Ponete a rosolare anch'esso in 2 cucchiaiate d'olio, con uno scalogno, mondato e affettato a velo
  • 9. Aggiungete alla carne, che sarà ben colorita, le verdure già rosolate
  • 10. Salate e pepate la preparazione, quindi irroratela con la panna che avrete mescolato con i tuorli e il parmigiano
  • 11. Lasciate restringere il sughetto e spegnete
  • 12. Sulla spianatoia leggermente infarinata, tirate la pasta in sfoglia sottile e dividetela in 8 quadrati di 12 cm di lato
  • 13. Battete l'uovo in una ciotolina e pennellate i lati
  • 14. Distribuite la preparazione di pollo, ponendola al centro di ogni quadrato
  • 15. Piegateli quindi a metà, ottenendo in tal modo 8 triangoli, leggermente ricurvi alle estremità
  • 16. Pennellateli ancora con l'uovo battuto, quindi sistemateli nel forno già a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 17. Sfornate, disponete le sfogliatine su un piatto adeguato e servitele calde, guarnendo a piacere (ad es
  • 18. rondelle di una zucchina fresca, precedentemente rigata con l'apposito attrezzino, il rigalimoni).

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...